Autour de la Table
Restaurant
Célia KLOETZLEN et Roderick NIARFAIT vous accueillent dans un cadre chaleureux et moderne. Leur carte évolue régulièrement selon les saisons avec des plats qui s’articulent autour de produits de qualité, si possible locaux ou de France.
Chalet d’hiver
La grande terrasse d’été se transforme en chalet pour les mois d’hiver. Ouvert d’octobre à mars, il vous accueille dans une ambiance chaleureuse avec un feu de cheminée pour y déguster des spécialités fromagères. Spécialité de la maison, la Fondue du Chalet est confectionnée avec nos fromagers maîtres affineurs à Thonon-les-Bains, Valérie et Frédéric Royer. Le Chalet est le lieu idéal pour fêter anniversaires et fêtes de fin d’année
Coordonnées
17a rue de Village Neuf
68330 Huningue
Horaires
Lundi : fermé*Mardi : fermé*
Mercredi : 18h30-22h
Jeudi : 18h30-22h
Vendredi : 12h-14h et 18h30-23h
Samedi : 18h30-22h
Dimanche : 12h-14h
*Ouvert tous les jours pour les groupes