Skip to main content
search

Marchés hebdomadaires

Marché du vendredi : de 8h à 12h30 sur le place Abbatucci

S’installer sur le marché hebdomadaire : la procédure à suivre

Fruits et légumes, volailles, fromages, vins, spécialités traiteur, produits de la ruche, textile… Les commerçants du marché nous accueillent dans la bonne humeur chaque vendredi de 8h à 12h30 sur la place Abbatucci en nous conseillant pour bien remplir notre panier !

  • ADRAR Abdelkader
    Maroquinerie
    Mulhouse
  • AL PAELLON VALENCIANO
    FERRER Christian
    Paëlla
    Blotzheim
  • BELLEY Martine
    Saucissons et olives
    Saint-Louis
  • BOULANGERIE AU PAIN DE VIE
    FLAUGIER Mathieu
    Boulangerie bio
    Hartmannswiller
  • CYBULLE
    BOUDON Cyrielle
    Kombucha : boisson fraîche artisanale à base de thé fermenté
    Ranspach-le-Bas
  • DUBOURG Muriel
    Bonneterie
    Sausheim
  • FERME KRUST
    PAOLACCI Quentin
    Charcuterie traditionnelle alsacienne et viande uniquement à base de porc
    Aspach-le-Bas
  • FROMAGERIE ANTONY
    ANTONY Bernard
    Fromager affineur
    Vieux-Ferrette
  • HAMOUDI Ali
    Confection dames
    Saint-Louis
  • KNECHT Désiré
    Fruits et légumes
    Morschwiller-le-bas
  • LA FLEUR DE L’ÂGE / Flower Truck
    TOURNEUR Virginie
    Compositions florales, plantes et créations de fleurs séchées
    Ruederbach
  • LA YAUTE & COW
    NICOLAS Philippe
    Produits régionaux savoyards et suisses
  • LES MICHES À MOLLY
    TOURNEUR Virginie
    Boulangerie
    Hégenheim
  • MOURAD LEBANESE
    Spécialités libanaises
    Guebwiller
  • NAAS Philippe
    Légumes et volailles
    Zaessingue
  • RAHMOUNE Mouloud
    Leggings et pantalons
    Saint-Louis
  • STOECKLIN Nathalie
    Produits de la ferme
    Bartenheim
  • TOMAS Pablo
    Cookies et tartes de Lintz faits maison
    Village-Neuf
Marché hebdomadaire de Huningue

Commerçants non réguliers :

  • DOUSSOT Jean-Louis (d’avril à novembre)
    Vins du sud de la France
    Froeningen
  • DUFRESNE Daniel (1 ou 2 fois par an)
    Matelas
    Pont St-Vincent (57)
  • REGGANE Maude (présence estivale)
    Langes et vêtements pour bébé en coton biologique
    Kembs
Marché hebdomadaire à Huningue sur la place Abbatucci

Marché des agriculteurs et éleveurs AMAP

Chaque mercredi de 18h à 19h dans la cour de l’école Marcel Pagnol.

Les agriculteurs et éleveurs AMAP (association pour le maintien d’une agriculture paysanne) représentent une alternative écologique, économique et conviviale pour se procurer des aliments sains et savoureux, directement depuis la ferme. Engagés dans une démarche d’agriculture paysanne, ils distribuent directement leurs légumes, fruits et viandes.

Ce mode de consommation fonctionne sur le principe d’un abonnement auprès d’un ou plusieurs des producteurs présents.

  • AMAP du Geissberg – Famille FERNEX
    Produits laitiers de chèvre et vache en biodynamie – Oeufs
    Hebdomadaire
  • Rucher des Lys – Florent HOUNKPATIN
    Miel
    Mensuelle
  • G’Sundgo – Gilles ZWINGELSTEIN
    Bières
    Mensuelle
  • AMAP cœur du Sundgau – Raphaël GASSER & Gilles STEHLIN
    Légumes
    Hebdomadaire
  • Les Brebis du Draimont – Émilie LAURENT
    Produits laitiers de brebis (yaourts et fromages)
    Bimensuelle (semaines impaires)
  • Graines d’ici – Matthieu HERMANN
    Graines – huiles
    Bisannuelle (mars et septembre)
  • AMAP L’agneau dans le pré – Géraldine et Christophe WANNER
    Agneau – merguez (mai)
    Bisannuelle (mai à février)
  • Pom d’Api – Pom d’Amap – Frédérique & Frédéric SCHWAB
    Fruits
    Bimensuel
  • AMAP Vinifera – Christian EBLIN
    Vins d’Alsace en biodynamie
    Bisannuelle (décembre et mars)

Visitez le site AMAP Vosges et Rhin

Rhénamap, produire et consommer autrement
Close Menu