Skip to main content
search

Agriculteurs et éleveurs AMAP

Des produits fermiers locaux chaque semaine

Les agriculteurs et éleveurs AMAP (association pour le maintien d’une agriculture paysanne) représentent une alternative écologique, économique et conviviale pour se procurer des aliments sains et savoureux, directement depuis la ferme.

Engagés dans une démarche d’agriculture paysanne, ils distribuent directement leurs légumes, fruits et viandes. Ce mode de consommation fonctionne sur le principe d’un abonnement auprès d’un ou plusieurs des producteurs présents.

Chaque mercredi de 18h à 19h dans la cour de l’école Marcel Pagnol

  • AMAP du Geissberg – Famille FERNEX
    Produits laitiers de chèvre et vache en biodynamie – Oeufs
    Hebdomadaire
  • MonA’MAP – Jean-Louis MONA
    Viande de bœuf, porc et poulet
    Mensuelle
  • AMAP L’agneau dans le pré – Géraldine et Christophe WANNER
    Agneau – merguez (mai)
    Bisannuelle (septembre et décembre)
  • AMAP cœur du Sundgau – Raphaël GASSER
    Légumes
    Hebdomadaire
  • Pom d’Api – Pom d’Amap – Frédéric SCHWAB
    Fruits
    Bimensuel
  • AMAP du Ruisseau – Pascal GUTH
    Poissons
    Mensuelle
  • AMAP Vinifera – Christian EBLIN
    Vins d’Alsace en biodynamie
    Bisannuelle (décembre et avril)

 

Visitez le site AMAP Voges et Rhin

AMAP - marché
Close Menu